Galeria
O QUE É UMA CHOPEIRA ELÉTRICA DE BANCADA?
A chopeira elétrica de bancada foi projetado pensando em atribuir mais comodidade e agilidade na hora de consumir uma bebida gelada. O modelo oferece não só apenas praticidade, como também é muito eficiente.
O que diferencia a chopeira elétrica de bancada dos demais modelos, é que esta tem como característica principal funcionar através do abastecimento de uma rede de 220 volts e é claro ser apoiada por uma bancada ou mesa, que não sejam danificadas caso respingue um pouco de chopp.
A chopeira elétrica de bancada por comportar barris de 10 a 50 litros, extraindo 30 a 100 litros de chopp por hora. Tornando a peça ideal para eventos de grandes portes, ou estabelecimentos comerciais que atendam uma grande quantidade de pessoas.
Na CATIRA CHOPERIAS encontra-se disponível chopeira elétrica de bancada e outros modelos, para locação e venda. A empresa também comercializa churrasqueiras, e dispõe do serviço de manutenção desses equipamentos.
Presente no setor há 36 anos, seu principal diferencial é oferecer equipamentos de qualidade e um atendimento exclusivo e ágil, estabelecendo contato com o cliente através do telefone e whatsapp.
Localizada em São Paulo, atende o serviço de manutenção apenas no estado e comercializa para todo território brasileiro. Com clientes de diferentes áreas, atende pessoas físicas e jurídicas.
CUIDADOS COM A CHOPEIRA ELÉTRICA DE BANCADA
A chopeira elétrica de bancada, como qualquer outro equipamento necessita de cuidados para garantir seu bom desempenho e prolongar sua durabilidade, confira algumas orientações:
- Para assegurar o gelo do chopp é importante controlar a sua temperatura, e esta deve ser programada ;
- É de extrema relevância que a chopeira elétrica de bancada, seja submetida a manutenções periódicas para verificação de seu sistemas, análise de suas peças e limpeza do condensador;
- Ao adquirir acessórios para a chopeira elétrica de bancada, deve-se procurar conhecer o modelo para comprar peças compatíveis com a máquina;
- A manutenção deve ser feita por profissionais capacitados que possuem o conhecimento adequado para operar o equipamento;
Além da revisão do equipamento, a higienização é muito importante.
A chopeira elétrica de bancada é fácil de manusear, garante servir um chopp gelado por mais tempo, com praticidade e eficiência.